Реконструкция старого дома вторая жизнь загородного коттеджа

Ремонт

Эта реконструкция старого дома показывает, как можно получить очень просторный интерьер дома, который когда-то был неприметным коттеджем. Здание хорошо сочетается с характером исторической деревни в Нижней Силезии, но оно является промышленным и современным внутри.
Дом был создан в результате реконструкции старого коттеджа.

Владельцы хотели как можно точнее придерживаться оригинала, чтобы не нарушать порядок, который они видели вокруг. В Дембине, небольшой деревне недалеко от Вроцлава, архитектурный ландшафт не менялся почти 100 лет. Одноэтажные приземистые дома из голого кирпича, построенные в начале прошлого века, тянутся по извилистой дороге, создавая порядок, который может смутить планировщика большого города. Почти все стоят на плане прямоугольной формы, имеют наклонные крыши, кирпич на стенах из оштукатуренного кирпича, небольшие окна.

Дом после реконструкции

Окна в доме после реконструкции небольшие. Форма, которую они когда-то имели, была тщательно реконструирована. Точно так же это было сделано с крышей — у этого есть то же самое падение как оригинал, но сегодня это покрыто антрацитовой черепицей. Такая дотошность по отношению к обычному фермерскому дому площадью чуть более 50 кв. это не должно удивлять — Дембина на сто процентов заслуживает этого, хотя, когда дом был создан 10 лет назад, он не был под присмотром консерватора.

Вогнутая и вода из трубы
— Мы купили рухнувший коттедж. У него были гнилые полы, на кухне на полу был молотильный пол, а вода шла по трубе, под которой стояло ведро. Хлебопечка рухнула во время ремонта. Две комнаты были жилыми, третья служила коровником, а наверху был стог сена. Мы хотели максимально сохранить от старых стен, — говорит владелец.

Как следствие, три стены остались — с севера, востока и запада. Они старомодные, солидные, внушительно толстые — 40-50 см. Потолок был сделан новым. Контур основной части дома после ремонта не изменился. Он имеет 7 х 13 м. Есть также новый гараж, на втором этаже которого находится детская комната и кабинет. Всего 120 кв. полезная площадь.

На первый взгляд, это два дома, а не один. Одинаковые двускатные стены выровнены, расположены близко друг к другу и параллельно дороге. Крыши имеют такое же уменьшение. Вы должны пройти через ворота, чтобы увидеть связь между зданиями на первом этаже.
Хотите знать, как выглядят современные интерьеры старого коттеджа? Как старый дом превратился в природу и как прошла его реконструкция? Ответы вы найдете в ежемесячном «Мураторе» № 6/2013.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика